Minha Formação
Dani Fonseca - nutricionista
– Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (CUSC-SP)
– Especialização em Nutrição Clínica (CUSC-SP)
– Especialização em Nutrição Clínica em Pediatria - ICr-HCFMUSP
(Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP)
– Mestra e Doutoranda em Ciências de Gastroenterologia pela Faculdade de Medicina da USP
– Capacitanda em Nutrição Comportamental pelo Instituto NC


Ensino e Pesquisa
Apaixonada por pesquisa, há 7 anos me encantei com a possibilidade de contribuir para o crescimento da ciência, saúde e nutrição.
Realizei meu mestrado na FMUSP estudando expressão de hormônios gastrintestinais após cirurgia bariátrica e estou finalizando meu doutorado com análises de microbiota intestinal na saúde e na doença.
Palestrante em um dos maiores congressos de nutrição da américa latina (Ganepão) e professora convidada de cursos de pós-graduação (GANEP, Nut. Clínica UNIRP e FAPES).
Coordenadora de revisão técnica dos livros:
- Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica
- Microbiota intestinal: da disbiose ao tratamento
Pratica clínica
– Atendimento em consultório particular com foco em nutrição comportamental
– Introdução alimentar sem neuras e como forma de organização alimentar da família
